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Pasta di legumi

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Strozzapreti di ceci

Strozzapreti di ceci

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Formato di pasta prodotto con farina 100% di ceci, dalla quantità elevata di proteine, lavorato...

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Fusilli lenticchie rosse

Fusilli lenticchie rosse

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Formato di pasta prodotto con farina 100% di lenticchie rosse, dalla quantità elevata di proteine,...

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La nostra pasta di legumi.

L'alto contenuto proteico e la lavorazione artigianale, che prevede essiccazione su telai a bassa temperatura, sono soltanto alcuni dei punti di forza della pasta di legumi di Antico Pastificio Morelli. Disponibile nei formati da 250 grammi e perfetta per realizzare diverse ricette che conquistano anche i palati più difficili, questa pasta viene realizzata con farine 100% di legumi da materie prime italiane accuratamente selezionate.

L'assortimento di Antico Pastificio Morelli comprende le due varianti pasta di ceci e pasta di lenticchie. Entrambe le soluzioni sono particolarmente indicate nelle diete iperproteiche. Ideali per i vegani e i diabetici, permettono di mantenere il peso forma e quindi di ridurre l’apporto giornaliero dei carboidrati. Grazie a questa pasta, fonte di proteine vegetali, sarà quindi possibile consumare i legumi in una maniera diversa, semplice e veloce. Si tratta di un prodotto particolarmente sano, bilanciato, la cui materia prima è naturalmente senza glutine, che si rivela una valida alternativa alla variante classica a base di semola.

La pasta di legumi presenta infatti tutta una serie di caratteristiche nutrizionali diverse da quella di semola, che la rendono più leggera, visto che è povera di carboidrati e ricca di proteine. L'elevata concentrazione di fibre la rende anche molto saziante e questo aspetto la rende molto interessante per piatti sani e bilanciati.

Trattandosi di paste che contengono 100% legumi, vengono molto apprezzate per inserire le proteine vegetali all'interno della propria dieta, il tutto in modo molto semplice e con tempi di preparazione abbastanza ridotti. Bisogna poi considerare che grazie a questi prodotti sarà possibile far apprezzare la bontà dei legumi anche ai più piccoli e a tutti coloro che non amano consumarli così come si presentano in origine. La pasta di legumi assicura sempre al palato una piacevole consistenza e il giusto livello di porosità, rivelandosi al contempo molto digeribile.

Realizzata solo con metodi artigianali, la pasta di legumi di Antico Pastificio Morelli si contraddistingue per l'alta qualità ed è oramai diventata sinonimo di tradizione italiana, per questo viene raccomandata a chi ama la buona tavola e punta al meglio.

Gli strozzapreti di ceci e i fusilli di lenticchie rosse permettono di variare l'alimentazione di tutti i giorni, oltre che sperimentare nuovi accostamenti, sapori e ricette che stupiranno gli ospiti. Sarà possibile dare libero sfogo alla propria fantasia o condire in maniera non troppo elaborata, ad esempio con un semplice sugo di pomodoro fresco o con verdure di stagione.

Strozzapreti di ceci

L'assortimento delle paste corte comprende gli strozzapreti di ceci, che assicura un elevato apporto di fibre e di proteine. Realizzata a base di 100% farina di ceci, può essere abbinata con condimenti di pesce, quali ad esempio baccalà e calamari.

Fusilli lenticchie rosse

In alternativa Morelli propone i fusilli di lenticchie rosse, da condire con salse semplici a base di carne e/o vegetali. Questa pasta, che racchiude 100% farina di lenticchie rosse, come per gli strozzapreti viene consigliata a chi deve tenere sotto controllo la glicemia.