La Pasta Artigianale al Germe di Grano dell’Antico Pastificio Morelli

La Pasta Artigianale Toscana di qualità.

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I Prodotti del Pastificio Morelli sono unici nel loro genere. Il segreto è un ingrediente che non si trova nelle paste comuni: si tratta del Germe di Grano, che costituisce il cuore del chicco, e contiene Vitamine e proteine vegetali. Tutti elementi genuini che aiutano a prevenire le malattie cardiovascolari, l’ipertensione e livelli di colesterolo alti.

A differenza delle grandi industrie che sono costrette a lavorare farine senza il Germe di Grano, l’ Antico Pastificio Morelli utilizza tecniche di lavorazione artigianale che consentono di poter reinserire il Germe di Grano, sempre fresco, dentro la semola.

Dopo anni di utilizzo del Germe di Grano, l’ Antico Pastificio Morelli, è riuscito ad ottenere una pasta di inconfondibile sapore, che durante la cottura sprigiona un intenso profumo di grano e l’acqua si tinge leggermente di verde proprio per la presenza del germe fresco.

La Pasta al Germe di Grano Morelli è considerata un prodotto di primissima qualità non solo perchè contiene il Germe di Grano, ma anche perchè è fatta con le migliori semole di grano duro italiane che vengono lavorate con tecniche tutte artigianali. Le macchine pressano l’impasto lentamente. Dopo una stesura a mano sui telai, l’essicazione avviene in celle dove la pasta rimane 36 ore a seccare a bassa temperatura. In questo modo vengono mantenute tutte le caratteristiche organolettiche e nutritive del prodotto.

Sul nostro sito puoi trovare delle deliziose Ricette con la Pasta al Germe di Grano, piccoli e sfiziosi consigli per gustare il sapore genuino della Pasta Artigianale al Germe di Grano.

La Pasta al Germe di Grano del Pastificio Morelli è distribuita nei migliori negozi in Italia e all’estero. La confezione particolarmente invitante fa si che il prodotto sia destinato anche alla regalistica.

Germe di grano