La Pasta Artigianale dell´Antico Pastificio Morelli

Pasta Artigianale di primissima qualità al Germe di Grano

pasta-artigianale-1

pasta-artigianale-2

Antico Pastificio Morelli, nato nel 1860, é un´azienda a conduzione familiare che produce Pasta Artigianale da cinque generazioni. Oggi sono i fratelli Morelli, Lucia, Antonio e Marco, a portare avanti la tradizione di famiglia. Il pastificio artigianale é riuscito a mantenere l´alta qualità dei suoi prodotti, grazie all´utilizzo di antiche tecniche artigianali, evitando l´uso di conservanti e coloranti.

I prodotti dell´Antico Pastificio Morelli sono unici nel loro genere, grazie ad un ingrediente che non si trova nelle paste comuni: si tratta del germe di grano, che contiene vitamina E, vitamina D e proteine vegetali.

La Pasta Artigianale Morelli é considerata di primissima qualità, non solo perché contiene il germe di grano, ma anche perché é fatta con le migliori semole che vengono lavorate con tecniche tutte artigianali. Le macchine pressano l´impasto lentamente. Il risultato é una pasta sana, genuina, dal sapore ricco e a consistenza corposa.

Dopo anni di utilizzo del germe di grano, l´Antico Pastificio Morelli é riuscito ad ottenere una Pasta Artigianale con uno straordinario e inconfondibile sapore.

Sul nostro sito puoi trovare delle sfiziose ricette culinarie per poter gustare al meglio la Pasta Artigianale Morelli.

La Pasta Artigianale Morelli, per le sue speciali caratteristiche, é utilizzata da numerosi chef per la creazione di piatti e per la realizzazione di menú particolari.

Sfogliando il nostro Catalogo di Pasta Artigianale puoi scoprire tutte le varietà e i formati di Pasta Artiginale disponibili: dalla Linea Classica al Germe di Grano alla linea Aromatizzata, dalla Pasta ai Cereali agli Straccetti e Pappardelline.

La Pasta Artigianale Morelli é inoltre distribuita nei migliori negozi in Italia e all´estero. La confezione particolarmente invitante fa si che il prodotto sia destinato anche alla regalistica.