La Pasta da Agricoltura Biologica del Pastificio Morelli

Pasta artigianale di altissima qualità

pasta-biologica pasta-biologica-1
Il Pastificio Morelli è un´azienda toscana che produce pasta artigianale e tante altre specialità, tra cui la Pasta da Agricoltura Biologica, un articolo pensato per soddisfare le esigenze di consumatori attenti, sempre alla ricerca di prodotti alimentari di grande qualità.

La Pasta Biologica del Pastificio Morelli è lavorata con tecniche artigianali e senza l´uso di conservanti e coloranti . E´ unica nel suo genere, grazie ad un ingrediente che non si trova nelle paste comuni: il germe di grano, che contiene vitamina E, vitamina D e proteine vegetali, elementi genuini che aiutano a prevenire le malattie cardiovascolari,ipertensione e alti livelli di colesterolo.

Le tecniche di lavorazione e l´utilizzo di materia prima attentamente selezionata rendono la Pasta Biologica Morelli un prodotto pregiato, una pasta sana e genuina, dal sapore ricco e dalla consistenza corposa.

Nel nostro Catalogo di Pasta Artigianale Toscana troverai diversi formati di Pasta Biologica: tacconi biologici, spaghetti e fusilli al Kamut, linguine e tagliatelle al mais e tagliatelle al farro.

Sul nostro sito puoi trovare una sezione dedicata ad alcune Ricette con Pasta Biologica, dei piccoli consigli per poter gustare il sapore della Pasta da Agricoltura Biologica Morelli.

La Pasta di Agricoltura Biologica del Pastificio Morelli è distribuita nei migliori negozi in Italia e all´estero. La confezione particolarmente invitante fa si che il prodotto sia destinato anche alla regalistica.