Pasta italiana unica nel suo genere!

Pasta italiana dell’Antico Pastificio Morelli

pasta-italiana
L’Antico Pastificio Morelli dal 1860 produce Pasta Italiana con un gusto delizioso unico nel suo genere.

Dopo anni di utilizzo del germe di grano l’Antico Pastificio Morelli è riuscito ad ottenere una pasta italiana con un gusto unico, selezionando la migliore semolina, la quale viene lavorata secondo tecniche artigianali.

Guarda il catalogo online è scopri i vari tipi della nostra pasta italiana!
Pasta classica, pasta all’uovo, pasta organica, pasta aromatizzata, pasta multicolori di diversi formati.

Il segreto della nostra pasta italiana è il germe di grano che viene reinserito dentro la semola. Grazie a questo la Pasta ha livelo elevato di vitamina E, la qualle e molto importante grazie ai suoi poteri antioxidant, e vitamina D, che aiuta il nostro corpo a prevenire le malattie cardiovascolari, l’ipertensione e i livelli di colesterolo alti.

Quelli che hanno provato la Pasta Morelli riconoscono le sue caratteristiche; sapore e profumo di grano, eccellente consistenca, presenza di importanti nutrienti per la nostra salute.

La pasta italiana Morelli si puo trovare sia in italia che al estero.

Sei un ristoratore o un consumatore? Vuoi avere maggiori informazioni sulla nostra pasta italiana? Contattaci!

Un’aroma intensa e un sapore inconfondibile è quello che fa della Pasta Morelli la migliore pasta italiana.

pasta-italiana.1