Pasta Biologica

Pasta Artigianale al Germe di Grano Morelli

pasta-biologica

L’ Antico Pastificio Morelli produce Pasta Artigianale al Germe di Grano: il cuore del chicco di grano che contiene vitamina E, vitamina D e proteine vegetali, elementi genuini che aiutano a prevenire le malattie cardiovascolari, l´ipertensione e alti livelli di colesterolo.

La Linea Biologica Morelli è studiata per soddisfare consumatori che non rinunciano a prodotti sani, nutrienti e di qualità.
La Pasta Biologica nasce da processi di lavorazione rispettosi della materia prima, selezionata in base a valutazioni sul gusto, sapore, tenuta e qualità degne di una grande pasta.

Ecco i formati della Pasta Biologica Morelli:

  • Pasta al Kamut
  • Pasta al Farro
  • Pasta al Mais
  • Pasta al Grano Saraceno
  • Pasta Ricciolina Doppio Germe di Grano e Fibra

Vieni a scoprire tutta la varietà di Pasta Biologica Morelli: le schede tecniche e tante idee per cucinare i tuoi primi piatti!

espositore-pasta