Pasta Aromatizzata: Pasta al Fungo Porcino

Tagliatelle al Fungo Porcino, Straccetti al Fungo Porcino

La Linea Aromatizzata Morelli utilizza il Germe di Grano, il cuore del chicco di Grano che contiene vitamina E, vitamina D e proteine vegetali, insieme ad ingredienti e spezie naturali. La pasta viene essiccata a basse temperature per mantenere inalterato il Sapore del Grano.

I tradizionali Straccetti e Tagliatelle aromatizzati al Fungo Porcino, un prodotto tipico italiano. Una pasta ricca di sapore che sorprende dal primo assaggio.

Scheda Tecnica della Pasta

al Fungo Porcino

Tipi:
Tagliatelle al Fungo Porcino
Straccetti al Fungo Porcino

Peso: 250 gr.

Pezzi a cartone: 12

Cottura: 5/6 min (Straccetti)

7 min (Tagliatelle)


Idee per cucinare la Pasta al Fungo Porcino

Tagliatelle al Fungo Porcino con Panna e Parmigiano
Ingredienti per 4 persone

– 250 g di Tagliatelle al Fungo Porcino
– 200 ml di panna da cucina
– 1 cipolla
– olio extra vergine d’oliva
– prezzemolo sminuzzato
– parmigiano grattugiato
– sale e pepe.

Preparazione
Fate bollire l’acqua e cuocete la pasta per 7 minuti.
Condimento per le Tagliatelle al Fungo Porcino
In una pentola con dell’olio fare rosolare la cipolla tritata finemente.
Unire la panna, regolare di sale e pepe.
Scolare la pasta al dente e condire con la salsa preparata.
Aggiungere il prezzemolo sminuzzato, spolverizzare con parmigiano grattugiato e servire subito.

Curiosità
Tra la Pasta Morelli potrai trovare anche i Pici con Tartufo e Fungo Porcino.

pici-tartufo-fungo Scheda Tecnica dei Pici con Tartufo e Fungo Porcino:

Peso: 250 gr

Pezzi a cartone: 16

Cottura: 22 minuti