Pasta Biologica: Pasta al Mais

Pasta Biologica: Pasta al Mais

La Linea Biologica Morelli nata per soddisfare consumatori che non rinunciano a prodotti sani, nutrienti, di qualità e per chi è intollerante al glutine presenta la Pasta al Mais.
La Farina di Mais contiene vitamina A, vitamina E e vitamina PP, veniva considerata per molto tempo il cibo dei poveri poiché saziante e molto economica ed è particolarmente indicata per i celiaci perché non forma glutine e per chi desidera mantenersi leggero e in forma.

Tutto il sapore del mais in una Pasta Biologica eccezionale: vi presentiamo gli Spaghetti e le Penne al Mais Morelli.

Scheda Tecnica della Pasta al Mais

Tipi:
Spaghetti al Mais
Penne al Mais

Peso: 500 gr./ 250 gr.

Pezzi a cartone: 12/16

Cottura: 7/9 min


Idee per cucinare la Pasta al Mais

Penne al Mais con noci e yogurt
Ingredienti per 4 persone

– 250 gr di Penne al Mais
– 5 gr di Farina di Riso
– 50 gr di Noci
– 100 gr di Yogurt Magro
– 1 rametto di Rosmarino
– 1 cucchiaino di Paprica Dolce
– Sale e pepe qb.

Preparazione
Mettere a bollire le Penne al Mais in abbondante acqua salata.
Condimento per le Penne al Mais:
Frullare le noci sgusciate insieme al rosmarino, fino ad ottenere una crema granulosa.
Versare la farina di riso in un bicchiere, aggiungere l’acqua e lavorare il tutto con un frustino o con un cucchiaino, fino a quando la farina si sarà amalgamata.
In un padellino in pietra od antiaderente versare le noci ed il rosmarino tritati; far tostare il tutto per qualche minuto aggiungendo un filo d’olio. Dopo alcuni minuti, versare nel padellino la farina di riso sciolta nell’acqua e cuocere il tutto per qualche minuto, aggiustando di sale.
Quando il composto sarà pronto, spegnere il fuoco ed aggiungere lo yogurt e la paprica dolce.
Nel frattempo, la pasta si sarà perfettamente cotta: scolare dunque la pasta ed unirla al sugo. Ultimare con una spolverizzata di formaggio grana e servire.