Pasta Aromatizzata: Pasta al Peperoncino Rosso

Linguine al Peperoncino

Per gli amanti delle note piccanti dalla Linea Aromatizzata Morelli presentiamo una Pasta Artigianale ottenuta con l’utilizzo del Germe di Grano, il cuore del chicco di Grano, e l’aromatizzazione dell’impasto con il peperoncino rosso.

Le Linguine al Peperoncino Rosso sono l’incontro vincente delle linguine, pasta tipica regionale simile agli spaghetti che, anziché avere la forma cilindrica, hanno sembianze piatte, con una delle spezie più utilizzate in cucina, il peperoncino rosso.

Scheda Tecnica della Pasta
al Peperoncino

Tipi:
Tagliolini all’OrticaLinguine al Peperoncino Rosso

Peso: 250 gr.

Pezzi a cartone: 16

Cottura: 8/9 min


Idee per cucinare la Pasta al Peperoncino

Linguine al Peperoncino alla Sicula

Ingredienti per 4 persone
– 200 gr di Linguine al Peperoncino
– Olive nere denocciolate
– 2 pomodori da insalata
– 2 spicchi d’aglio
– olio extravergine d’oliva bio
– sale
– pangrattato
– parmigiano reggiano

Preparazione
Mettere a cuocere le Linguine al Peperoncino in abbondante acqua salata.

Condimento per le Linguine al Peperoncino
Tagliate a pezzetti i pomodori e fateli cuocere in una padella con aglio e olio.
In una padellina antiaderente versate il pangrattato in quantità a piacere aggiungendo un filo d’olio e un po’ di sale fino a farlo dorare.
Tagliate a rondelle le olive e quando i pomodori sono quasi pronti aggiungetele nella padella.
Scolate la pasta e rigiratela nel condimento aggiungendo un po’ d’olio a filo e del parmigiano grattugiato.
Mettete il pangrattato in una ciotola con un cucchiaino in modo che ognuno possa aggiungerlo alla pasta esattamente come si fa con il parmigiano.