Pasta Biologica: Ricciolina

Ricciolina Doppio Germe di Grano e Fibra

La Ricciolina Doppio Germe di Grano e Fibra riscopre i sapori antichi della tradizione artigianale, la Ricciolina Morelli è prodotta con doppio Germe di Grano e Fibra.

Sana, nutriente e gustosa come non mai.

Scheda Tecnica della Ricciolina

Nome:
Ricciolina Doppio Germe di Grano e Fibra
Double Wheat Germ and Fiber Ricciolina

Peso: gr. 250

Pezzi a cartone: 16

Cottura: 6 min


Idee per cucinare la Pasta Ricciolina

Pasta Ricciolina con Burro, Salsa di Pomodoro e Parmigiano

Ingredienti per 4 persone
– 400 gr di Riccolina Doppio Germe di Grano e Fibra
– 400 gr salsa di pomodoro
– 1 noce di Burro
– Sale e pepe qb.

Preparazione
Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente dopo 6 minuti.
Condimento per la Ricciolina Doppio Germe di Grano e Fibra
Mettere la pasta in padella con un grossa noce di burro, la salsa di pomodoro, due manciate di parmigiano e pepe macinato fresco: amalgamare il tutto a fuoco medio.
Disporre in piatti individuali e aggiungere una bella grattata di parmigiano su ognuno.
Servire subito.

Curiosità sulla Ricciolina Doppio Germe di Grano e Fibra
Durante la cottura la presenza del Germe di Grano lascia l’acqua leggermente verde e sprigiona un aroma intenso e inconfondibile