Pasta Aromatizzata: Pasta al Tartufo

Linguine al Tartufo, Tagliolini al Tartufo

La Linea Aromatizzata Morelli presenta una Pasta Artigianale del tutto particolare: con il Germe di Grano unito all’aromatizzazione con ingredienti e spezie naturali dell’impasto .

I Tagliolini e le Linguine al Tartufo sono prodotti raffinati che nascono dall’incontro della Pasta Artigianale Morelli con il pregiatissimo tubero.
Dal germe di grano e dal tartufo si crea un connubio di sapori straordinario.

Scheda Tecnica della Pasta
al Tartufo

Tipi:
Linguine al Tartufo
Tagliolini al Tartufo

Peso: 250 gr.

Pezzi a cartone: 16

Cottura: 3 min (Tagliolini), 8/9 min (Linguine)


Idee per cucinare la Pasta al Tartufo

Linguine al Tartufo con Burro e Parmigiano
Ingredienti per 4 persone

– 200gr di Linguine al Tartufo
– aglio
– vino bianco secco
– olio al tartufo nero
– 50 gr di burro
– prezzemolo
– sale
– parmigiano reggiano

Preparazione
Fate bollire l’acqua e cuocete la pasta.

Condimento per le Linguine al Tartufo
Mettete il burro a sciogliere in una padella assieme due spicchi d’aglio e quando la pasta è molto al dente scolatela (tenendo da parte un po’ d’acqua di cottura) e aggiungetela nella padella col burro.
Sfumate la pasta con un po’ di vino bianco e mantecate con il parmigiano grattugiato, se risulta troppo secca aggiungete un po’ di acqua di cottura.
Quando impiattate aggiungete delle gocce di olio al tartufo nero per aumentare il sapore già intrinseco nella pasta e un po’ di prezzemolo.

Curiosità
Tra la Pasta Morelli potrai trovare anche i Pici con Tartufo e Fungo Porcino.

Scheda Tecnica dei Pici con Tartufo e Fungo Porcino:

pici-tartufo-fungo

Peso: 250 gr

Pezzi a cartone: 16

Cottura: 22 minuti