Pasta Aromatizzata: Pasta al Tartufo

Linguine al Tartufo, Tagliolini al Tartufo

La Linea Aromatizzata Morelli presenta una Pasta Artigianale del tutto particolare: con il Germe di Grano unito all’aromatizzazione con ingredienti e spezie naturali dell’impasto .

I Tagliolini e le Linguine al Tartufo sono prodotti raffinati che nascono dall’incontro della Pasta Artigianale Morelli con il pregiatissimo tubero.
Dal germe di grano e dal tartufo si crea un connubio di sapori straordinario.

   Scheda Tecnica della Pasta al Tartufo

Tipi:
Linguine al Tartufo
Tagliolini al Tartufo

Peso: 250 gr.

Pezzi a cartone: 16

Cottura: 3 min (Tagliolini), 8/9 min (Linguine)

Idee per cucinare la Pasta al Tartufo

Linguine al Tartufo con Burro e Parmigiano
Ingredienti per 4 persone

– 200gr di Linguine al Tartufo
– aglio
– vino bianco secco
– olio al tartufo nero
– 50 gr di burro
– prezzemolo
– sale
– parmigiano reggiano

Preparazione
Fate bollire l’acqua e cuocete la pasta.

 

Condimento per le Linguine al Tartufo
Mettete il burro a sciogliere in una padella assieme due spicchi d’aglio e quando la pasta è molto al dente scolatela (tenendo da parte un po’ d’acqua di cottura) e aggiungetela nella padella col burro.
Sfumate la pasta con un po’ di vino bianco e mantecate con il parmigiano grattugiato, se risulta troppo secca aggiungete un po’ di acqua di cottura.

Curiosità
Tra la Pasta Morelli potrai trovare anche i Pici con Tartufo e Fungo Porcino.
Quando impiattate aggiungete delle gocce di olio al tartufo nero per aumentare il sapore già intrinseco nella pasta e un po’ di prezzemolo.

Scheda Tecnica dei Pici con Tartufo e Fungo Porcino:

pici-tartufo-fungo

 

 

Peso: 250 gr

Pezzi a cartone: 16

Cottura: 22 minuti