Pastificio Morelli – Importanza di piatti innovativi al ristorante

ristoranti al giorni d’oggi cambiano i propri menù in base alle esigenze del cliente.
Un tempo i ristoranti avevano il fornitore della pasta, oppure producevano paste artigianali in casa.
Oggi i ristoranti hanno più fornitori. Il Pastificio Morelli propone nuove idee di pasta e prodotti classici per variare il menu. Pasta al germe di grano, pasta tradizionale, pappardelle ecc.

Ma anche ide piatto per creare una cromaticità del piatto. Pasta con gusto e con sapore, creata con ingredienti naturali. Pasta Sale e Pepe, pasta allo Zafferano. Lo chef presenta un piatto che il consumatore non riesce a farlo così bello a casa proprio. L’ Antico Pastificio Morelli si mette al servizio dello chef per aiutarlo a creare il menù, per far si che il ristorante possa proporre al cliente qualcosa di buono, saporito ed innovativo.
I piatti, i primi, la pasta, devono essere diversi, oltre che buoni, sapori innovativi, sapori diversi, sapori tradizionali, sapori migliori… questo è ciò che il Pastificio Morelli vuole dare ai ristoranti ed ai propri consumatori.