Tagliatelle al salmone con pepe rosa e pepe verde

Ingredienti per 4 persone

250 g. di tagliatelle al salmone
60 g di burro
100 g di panna da cucina
1 cucchiaio misto tra pepe verde e rosa
Un mazzetto di erba cipollina
Mezza scorza di limone
Sale e peperoncino q.b.

Preparazione

1) Frantumate i due pepi, tritate la scorza del limone facendo attenzione a prelevare solo la parte gialla e sforbiciate l’erba cipollina: riunite il tutto aggiungendo un cucchiaio di olio d’oliva.
2) In una padella fate fondere il burro fino a che non prende un colore nocciola chiaro e unite la panna da cucina, salate e regolate a piacere con il peperoncino.
3) Fate cuocere la pasta Morelli in abbondante acqua salata, scolatela al dente e trasferitela nella padella e aggiungete il trito aromatico e se necessita anche un paio di mestolini di acqua di cottura e servite.