SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA REIDRATATI
Una gustosa ricetta a base di tartufi e cicale di mare eseguita alla perfezione dagli chef Gianluca e Riccardo. I nostri spaghetti al nero di seppia non possono rendere che unico questo piatto.
The ancient Morelli Pasta Factory was founded in 1860, and is a family-run enterprise, the fifth generation of the Morelli family, siblings Lucia, Antonio and Marco, continue to run the company today preserving its traditions. Throught years of using the wheat germ ingredient the ancient Morelli Pasta Factory has succeeded in obtaining a pasta with a unique and delicious taste, it selects the best semolina, which is processed according to craft technique. The pasta be found in prestigious shops both in Italy and abroad.
Those who have tried Pasta Morelli recognize its characteristics; flavor and aroma of wheat, excellent consistency, intake of important nutrients for our health…
Il germe di grano è il cuore del chicco di grano, ricco di sapore e principi nutritivi. Durante la cottura si sprigiona un intenso profumo di grano e l’acqua si tinge leggermente di verde.
La Pasta del Pastificio Morelli è lavorata con tecniche artigianali e senza l´uso di conservanti e coloranti . E´ unica nel suo genere, grazie ad un ingrediente che non si trova nelle paste comuni
Antonio Morelli parla delle farine impiegate nella produzione della Pasta Artigianale Morelli: tutte selezionate, tutte del Centro Italia.
Una gustosa ricetta a base di tartufi e cicale di mare eseguita alla perfezione dagli chef Gianluca e Riccardo. I nostri spaghetti al nero di seppia non possono rendere che unico questo piatto.
Una ricetta campana che sembra fatta apposta per esaltare l’elasticità e la consistenza sotto il dente del nostro fusillo al kamut da agricoltura biologica: la Sorrentina! Fusilli al Kamut monograno, con un alto tasso di glutine, salutari. Da provare! Guarda qui il video
Ingredients serves 4 Preparation 250 g. chilli flavoured penne 1 aubergine 2 salted anchovies 1 spoonful of salted capers 100 g of stoned black Olivess 2 pieces of yellow pepper One garlic clove A chopped blend of parsley, basil and chives Salt and pepper to...